Margot Sonderegger
Leitung Mensa a.I.
 Merkblatt herunterladen

«Eine bewusst zubereitete Mahlzeit ist nicht nur gesund – sie leistet auch einen wertvollen Beitrag zur Alltagszufriedenheit.»

Unsere Hauptaufgabe besteht in der Zubereitung der täglichen Mittag- und Abendessen für die Internen Gäste und Wohngruppen. Die Arbeiten sind abwechslungsreich gestaltet und beinhalten nebst Rüst- und Vorbereitungsarbeit auch die Mitarbeit beim Kochen, Essensausgabe, Anrichten des Salatbuffets, Gestaltung des Desserts, Abwaschen und Reinigen. Mit viel Engagement und Freude leitet das Team die Teilnehmenden an und gibt ihr Wissen weiter. Eine individuelle, persönliche Begleitung und Förderung steht bei uns im Zentrum.


Eröffnung 2007
Acht Arbeitsplätze
Renovierte Infrastruktur 2014
Kalte und warme Küche
Verarbeitung von frischen Produkten
Zutaten aus eigenem Anbau
Eigene Produkte wie Konfitüre und Linzertorte
Ausbildungsplätze PrA / EBA