«Eine bewusst zubereitete Mahlzeit ist nicht nur gesund – sie leistet auch einen wertvollen Beitrag zur Alltagszufriedenheit.»

Unsere Hauptaufgabe besteht in der Zubereitung der täglichen Mittag- und Abendessen für die Internen Gäste und Wohngruppen. Die Arbeiten sind abwechslungsreich gestaltet und beinhalten nebst Rüst- und Vorbereitungsarbeit auch die Mitarbeit beim Kochen, Essensausgabe, Anrichten des Salatbuffets, Gestaltung des Desserts, Abwaschen und Reinigen. Mit viel Engagement und Freude leitet das Team die Teilnehmenden an und gibt ihr Wissen weiter. Eine individuelle, persönliche Begleitung und Förderung steht bei uns im Zentrum.

  • Eröffnung 2007

  • Acht Arbeitsplätze

  • Renovierte Infrastruktur 2014

  • Kalte und warme Küche

  • Verarbeitung von frischen Produkten

  • Zutaten aus eigenem Anbau

  • Eigene Produkte wie Konfitüre und Linzertorte

  • Ausbildungsplätze PrA / EBA



Marc Gerritsen 
Koordination Küche
Mensa Hauenstein

Cyrill Frey 
Koordination Küche
Mensa Hauenstein

Gasthof Löwen
Hauptstrasse 10
4633 Hauenstein-Ifenthal
Tel: 062 293 30 16


Tagesstätte & berufliche Integration
Anfrage & weitere Informationen koordination@wgtreffpunkt.ch
Tel: 062 205 45 45
www.wgtreffpunkt.ch
Die Arbeitsbereiche der WG Treffpunkt tragen zu einer förderlichen Alltagsgestaltung für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung bei und bieten berufliche Integrationsplätze. In Zusammenarbeit mit den Teilnehmenden und den beteiligten Fachpersonen erarbeiten wir individuelle Tagesabläufe (Wochenplan) und Zielsetzungen (Förderplan). Die Arbeitseinsätze sind in verschiedenen Bereichen möglich. Desweiteren verfügen wir über Ausbildungsplätze in verschiedenen Bereichen. Aktuelle Informationen diesbezüglich finden Sie unter wgtreffpunkt.ch/ausbildungsplaetze